Projets      News      Chantiers

            

Profil      Médias      Contact


Réhabilitation de l’espace récréatif du Collège Gaston Doumergues


-
Sommières / Gard / France
-

Le nouvel aménagement de l’espace récréatif du Collège Gaston Doumergue à Sommières a pour ambition de regrouper l’ensemble des programmes nécessaires à la restructuration de l’établissement de façon à créer une nouvelle entrée principale à l’identité forte. Le plafond en acier galvanisé reflète, déforme et renvoi la lumière tout au long de la journée. Le préau forme une ligne qui vient se plier pour accompagner les élèves jusqu’aux salles de classe à l’étage. Ainsi, le projet offre une nouvelle image à l’établissement. Radical dans son parti-pris d’implantation, il met en avant une volumétrie simple au service des utilisateurs et de leurs usages.

-
Client / Conseil Général du Gard - Budget / 480 000 € - Surface / 5000 m² ext. 480 m² préau - Calendrier / Livré 2017 - Architectes / NAS architecture

︎LAUREAT - Zoom sur les petits projets en Région Occitanie / Maison de l'Architecture



















































©   Paul Kozlowski / NAS architecture




















































Article liés
contact@nasarchitecture.com
NAS architecture - Montpellier
Facebook           Instagram           Youtube